Tunix Forum
Vous êtes déconnecté !!!

Par encore inscrit? Alors rejoignez nous si vous souhaitez poster sur les sujets!
Si non, alors bonne visite! ^_^



 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 le condo emet aucun signale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
anderlechtman
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 7
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 23/03/2007

MessageSujet: le condo emet aucun signale   Mar 9 Oct - 19:02

voila cette apres midi je me suis mit a me refaire ma nouvelle install
avec deux ampli pour 3 sub....mais bon seul hic j'ai un condo en plus aussi voila donc les cables tirer l'alim a la batterie jusqu'au condo ensuite la masse a la carosserie mais voila le condo n'emet aucun signal juste que un ampli sur les dexu m'indique un temoin rouge...pourquoi???est ce que quelqu'un pourait m'expliquer le pourquoi ou me dire si j'ai fait une erreur....?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marcoclub
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 9707
Age : 39
Localisation : Ecaussinnes
Date d'inscription : 28/08/2005

MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Mar 9 Oct - 20:03

Tu n'a pas mis un cable qui va du condo à l'amplis?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myclio.skyblog.com
marcoclub
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 9707
Age : 39
Localisation : Ecaussinnes
Date d'inscription : 28/08/2005

MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Mar 9 Oct - 20:05

Si tu pouvais un shéma avec tes amplis et comment tu les a branché se srais bien!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myclio.skyblog.com
anderlechtman
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 7
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 23/03/2007

MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Mar 9 Oct - 20:11

si j'ai bien mit donc un rouge de la batterie au condo,deux rouge qui vont du condo aux deux ampli,deux noir qui vont du condo aux deux ampli et un noir qui va du condo a la carosserie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marcoclub
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 9707
Age : 39
Localisation : Ecaussinnes
Date d'inscription : 28/08/2005

MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Mar 9 Oct - 20:38

Je suis pas sure huuuummm , laisse moi me renseigner.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myclio.skyblog.com
Davy-j
Habite ici
Habite ici
avatar

Masculin Nombre de messages : 5130
Age : 36
Localisation : Nivelles
Date d'inscription : 28/08/2005

MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Mar 9 Oct - 22:17

déja la masse de ton condo et de tes ampli doivent ètre différente
je veus dire par la que tu branches la masse de ton condo sur la carrosserie et c'est tout.
les masses de tes amplis directe sur la carrosserie et pas sur ton condo.

pour se qui est du plus ( le cable rouge ) chez moi il parre de la batterie au condo puis il y en a un autre qui part du condo a une boite a fusible qui comporte 3 sortie ( donc possibiliter de mèttre 3 ampli chez moi ) il en existe avec 2 sorties et de la tu branches aux ampli.

chez moi c'est comme sa que c'est brancher depuis 2 ans et sa fonctionne nickel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://davy-j.skyblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Mer 10 Oct - 8:31

comme la dit davy chaque ampli a sa propre masse pareil pour le condo !

ensuite tu par avc 2fil du condo moi je te conseil de metre un porte fusible double ou triple comme te le di davy et comme moi j'ai fait et c'est impec !

mais ne sort pas 2 cables + du condo , tu peu metre ton condo sur ton ampli le plus puissant mais sa serai mieu pour toi se faire comme davy et moi ( et on doit pa etre les seul je pense ).
Revenir en haut Aller en bas
anderlechtman
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 7
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 23/03/2007

MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Jeu 11 Oct - 9:42

bon alors j'ai tout recommencer ce matin et tjrs le meme probleme
et j'ai encore essayer de raccorder le condo tout seul sans les amplis il n'emet tjrs aucun signale,j'ai raccorder alors les amplis sans le condo en croyant que c'etait peut etre le condo defectueux et bien non la l'ampli s'allume mais avec une lumiere rouge c'est tout....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marcoclub
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 9707
Age : 39
Localisation : Ecaussinnes
Date d'inscription : 28/08/2005

MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Jeu 11 Oct - 10:30

Sa viens peut être de tes amplis, ou alors tu utilise une mauvaise masse!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myclio.skyblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Jeu 11 Oct - 12:53

oui ta du te prendre sur une movaise masse voi pour gratter un peu la peinture ou tu m ta masse et tu nous tien au courant ! !

ta charger ton condo avant de le brancher ???
Revenir en haut Aller en bas
anderlechtman
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 7
Age : 32
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 23/03/2007

MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Jeu 11 Oct - 13:42

voila je tient a vous signaler que le probleme est resolu ce n'etait qu'une histoire de remote je vous remercie tous pour votre aide bien presieuce c'est tout cela qui ma fait chercher d'ou ça venait :d
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marcoclub
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 9707
Age : 39
Localisation : Ecaussinnes
Date d'inscription : 28/08/2005

MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Jeu 11 Oct - 14:12

Ah oui sans le remote forcément lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myclio.skyblog.com
Davy-j
Habite ici
Habite ici
avatar

Masculin Nombre de messages : 5130
Age : 36
Localisation : Nivelles
Date d'inscription : 28/08/2005

MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   Jeu 11 Oct - 15:30

oui j'y avait pensser au remote certain condo on besoin d'un remote celui que j'avait avant en avait un aussi par contre celui que j'ai maintenant n'en a pas !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://davy-j.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: le condo emet aucun signale   

Revenir en haut Aller en bas
 
le condo emet aucun signale
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [vend] condo SPL 1.5 farad 180 euro
» Sans une fesse libre, aucun combat ne peut être entendu
» Starter --> Aucun effet
» Conseil Condo
» Condo rockford 10 farad derniere generation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tunix Forum :: TUNING :: Hifi-
Sauter vers: