Tunix Forum
Vous êtes déconnecté !!!

Par encore inscrit? Alors rejoignez nous si vous souhaitez poster sur les sujets!
Si non, alors bonne visite! ^_^



 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Problème electrique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
naunos
Habite ici
Habite ici
avatar

Masculin Nombre de messages : 3971
Age : 30
Localisation : Court Saint Etienne
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Problème electrique   Lun 31 Aoû - 10:20

Hello à tous,

j'ai un petit soucis

j'ai monté un autoradio dans l'une de nos camionnettes au boulot, un truc standard avec 2 Hp, le tout précablé vu que c'était une nouvelle

Le problème : quand j'enclenche la marche AR par exemple, la luminosité de l'ordinateur de bord baisse,pareil quand on appuie sur le frein puis redevient normal et rebaisse de temps en temps en fait chaque fois qu'on enclenche un équipement electrique

ce problème n'intervient que quand la radio est allumée

y a + permanent, un + après contacts et une masse, d'où viendrait le problème ??

_________________


Image hébergée par servimg.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème electrique   Lun 31 Aoû - 10:46

ta du recabler une masse pour l'autoradio?
peut etres que en tirant les cables un peu trop fort tu as un peu decosser une des masses d'un des instrument ....
Revenir en haut Aller en bas
naunos
Habite ici
Habite ici
avatar

Masculin Nombre de messages : 3971
Age : 30
Localisation : Court Saint Etienne
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Problème electrique   Lun 31 Aoû - 10:57

underg a écrit:
ta du recabler une masse pour l'autoradio?
peut etres que en tirant les cables un peu trop fort tu as un peu decosser une des masses d'un des instrument ....

non c'était une tresse toute prete avec les fils dnc j'ai juste fait un simple branchement

ça serait donc une masse qui déconne, vais regarder de tout près quand elle rentre

_________________


Image hébergée par servimg.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alex
De passage
De passage
avatar

Masculin Nombre de messages : 399
Age : 36
Localisation : braine-le-comte
Date d'inscription : 03/09/2005

MessageSujet: Re: Problème electrique   Lun 31 Aoû - 13:22

pour moi aussi je pense a la masse , si ca vas pas , vas voir le garage , ou la radio deconne deja
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://clio2000.skyblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème electrique   Lun 31 Aoû - 13:30

forte chance que tout de facon le combiné d'instrument de cette camionette , tout soit relié sur une seule et unique masse..... Ce genre de probleme c'est assez chiant pour trouver la solution en general =(
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème electrique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème electrique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème electrique XTE 600
» Problème electrique
» Problème electrique avec le VFR...
» Problème electrique sur attelage sprinter.
» [RESOLU]problème electrique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tunix Forum :: TUNING :: Hifi-
Sauter vers: